Recetario de quelites de la Sierra Norte de Puebla / Castro Lara, Delia
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CONABIO, 2005Descripción: 109 p. ; 21 x 27 cmISBN: 9703224644Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 086.1
Contenidos:
Resumen: El uso y conocimiento sobre los quelites continúa de manera local, principalmente, en zonas rurales donde los pequeños agricultores mantienen a las especies nativas y a sus comidas tradicionales
1. Fresco -- 2. Caldos y asados -- 3. Fritos -- 4. Tamales, gorditas y quesadillas -- 5.Guisos y salsas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 580.5 C279r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007579 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
577.07 V233e Ecología y medio ambiente / | 577.07 V233e Ecología y medio ambiente / | 577.82 I247a 2018 Los asombrosos trabajos del planeta tierra : entender nuestro mundo y sus ecosistemas / | 580.5 C279r Recetario de quelites de la Sierra Norte de Puebla / | 581.97 P227a Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / | 581.97 P227a Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / | 581.97 P227a Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / |
Incluye índice
1. Fresco -- 2. Caldos y asados -- 3. Fritos -- 4. Tamales, gorditas y quesadillas -- 5.Guisos y salsas
El uso y conocimiento sobre los quelites continúa de manera local, principalmente, en zonas rurales donde los pequeños agricultores mantienen a las especies nativas y a sus comidas tradicionales
C08