Recetario de quelites de la Sierra Norte de Puebla / Castro Lara, Delia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: El uso y conocimiento sobre los quelites continúa de manera local, principalmente, en zonas rurales donde los pequeños agricultores mantienen a las especies nativas y a sus comidas tradicionales
1. Fresco -- 2. Caldos y asados -- 3. Fritos -- 4. Tamales, gorditas y quesadillas -- 5.Guisos y salsas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 580.5 C279r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007579 |
Incluye índice
1. Fresco -- 2. Caldos y asados -- 3. Fritos -- 4. Tamales, gorditas y quesadillas -- 5.Guisos y salsas
El uso y conocimiento sobre los quelites continúa de manera local, principalmente, en zonas rurales donde los pequeños agricultores mantienen a las especies nativas y a sus comidas tradicionales
C08