Recetario de quelites de la Sierra Norte de Puebla / (Registro nro. 72687)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00988nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210430122550.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210430b2005 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9703224644 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 086.1 |
Clave de autor-Numero de item | C279r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Castro Lara, Delia |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Recetario de quelites de la Sierra Norte de Puebla / |
Mención de responsabilidad, etc. | Castro Lara, Delia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CONABIO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 109 p. ; |
Dimensiones | 21 x 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Fresco -- 2. Caldos y asados -- 3. Fritos -- 4. Tamales, gorditas y quesadillas -- 5.Guisos y salsas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El uso y conocimiento sobre los quelites continúa de manera local, principalmente, en zonas rurales donde los pequeños agricultores mantienen a las especies nativas y a sus comidas tradicionales |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Bachillerato |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26256 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 57319 |
Nombre personal | Alvarado Flores, Roberto |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 30/04/2021 | Donación | 580.5 C279r | CHL007579 | 10/05/2024 | Ej. 1 | 30/04/2021 | Libros |