Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina

Por: Martínez de Flores Escobar, GracielaColaborador(es): González-Garza Ducoing, Marcela | Torre Marina, CovadongaIdioma: Español Series CANIEM ; 121Detalles de publicación: México : Limusa: Noriega, 2010Edición: 4a. edDescripción: 361 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9789681861629Tema(s): Cocina -- Estudio y enseñanza | Cocina -- TerminologíaClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX661 | M386i 2010
Contenidos:
1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 M386i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 1 Disponible 2a. edición CHL002477
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 M386i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 2 Disponible CHL002476
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 M386i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002475
Libros Libros COACALCO
Colección General TX661 M386i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011295
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.5 M386i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006537
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 642.6 M386i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2016 CTC007639
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 S181i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006045
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 S181i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM006046
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 S181i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM006047
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 S181i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM009408
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 641.5 M386i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004742
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 M386i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004743
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.6 M386i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003096
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.6 M386i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006408
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.5 M386i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT014736

Incluye índice

1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina

83 11 1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes