Iniciación en las técnicas culinarias /
Martínez de Flores Escobar, Graciela
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 4a. ed. - México : Limusa: Noriega, 2010. - 361 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm. - CANIEM ; 121 .
Incluye índice
1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina
9789681861629
Cocina--Estudio y enseñanza
Cocina--Terminología
TX661 / M386i 2010
641.5 / M386i 2008
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 4a. ed. - México : Limusa: Noriega, 2010. - 361 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm. - CANIEM ; 121 .
Incluye índice
1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina
9789681861629
Cocina--Estudio y enseñanza
Cocina--Terminología
TX661 / M386i 2010
641.5 / M386i 2008