Iniciación en las técnicas culinarias /

Martínez de Flores Escobar, Graciela

Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 4a. ed. - México : Limusa: Noriega, 2010. - 361 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm. - CANIEM ; 121 .

Incluye índice

1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina

9789681861629


Cocina--Estudio y enseñanza
Cocina--Terminología

TX661 / M386i 2010

641.5 / M386i 2008