Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013990000a22003010004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212145624.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
161026e2010 mx a 000 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789681861629 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX661 |
Clave de autor-Numero de item |
M386i 2010 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Clave de autor-Numero de item |
M386i 2008 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Martínez de Flores Escobar, Graciela |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Iniciación en las técnicas culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa: Noriega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
361 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
23 x 15 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
CANIEM ; |
Designación numérica/secuencial del volumen |
121 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
-- |
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-- |
|
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
9 (RLIN) |
26245 |
Subdivisión general |
Estudio y enseñanza |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
9 (RLIN) |
26245 |
Subdivisión general |
Terminología |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
González-Garza Ducoing, Marcela |
9 (RLIN) |
9803 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Torre Marina, Covadonga |
9 (RLIN) |
32474 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |