Mi cocina de ciudad de México : recetas y convicciones / Gabriela Cámara
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : NEO-COOK, 2020Descripción: 367 p.; Ilustraciones; 29 x 21 cmISBN: 9788415887591Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales
1. Básicos -- 2. Desayuno -- 3. Antojitos y primeros -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 C649m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009439 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 C352r Recetario indígena de la sierra norte de Puebla : | 641.59 C517r Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro / | 641.59 C536a El arte de la cocina francesa / | 641.59 C649m Mi cocina de ciudad de México : recetas y convicciones / | 641.59 C663c Cocina tradicional morelense / | 641.59 C663f Cocina francesa : | 641.59 C663o Cocina oriental : |
Incluye índice, ilustraciones
1. Básicos -- 2. Desayuno -- 3. Antojitos y primeros -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas
Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales
C47