Mi cocina de ciudad de México : (Registro nro. 77309)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00998nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215191918.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231215b2020 SP a|||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788415887591
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item C649m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cámara, Gabriela
Fechas asociadas con el nombre 1975 -
245 ## - TÍTULO
Título del Material Mi cocina de ciudad de México :
Parte restante del título - Subtitulo recetas y convicciones /
Mención de responsabilidad, etc. Gabriela Cámara
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. NEO-COOK,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 367 p.;
Otros detalles físicos Ilustraciones;
Dimensiones 29 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, ilustraciones
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Básicos -- 2. Desayuno -- 3. Antojitos y primeros -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26256
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 61371
Nombre personal Watrous, Malena
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 15/12/2023 Compra   641.59 C649m CHL009439 09/05/2024 Ej. 1 15/12/2023 Libros