Mi cocina de ciudad de México : (Registro nro. 77309)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00998nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231215191918.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 231215b2020 SP a|||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788415887591 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59 |
Clave de autor-Numero de item | C649m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Cámara, Gabriela |
Fechas asociadas con el nombre | 1975 - |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Mi cocina de ciudad de México : |
Parte restante del título - Subtitulo | recetas y convicciones / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gabriela Cámara |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | NEO-COOK, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 367 p.; |
Otros detalles físicos | Ilustraciones; |
Dimensiones | 29 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, ilustraciones |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Básicos -- 2. Desayuno -- 3. Antojitos y primeros -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26256 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 61371 |
Nombre personal | Watrous, Malena |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 15/12/2023 | Compra | 641.59 C649m | CHL009439 | 09/05/2024 | Ej. 1 | 15/12/2023 | Libros |