Alimentos funcionales : principios y nuevos productos Rosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2019Edición: 10a. edDescripción: 3226 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071735850Tema(s): Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT016133 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice onomástico e índice analítico.
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.