Alimentos funcionales : (Registro nro. 75453)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01210nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212150814.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 220622b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786071735850 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Clave de autor-Numero de item | R177a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ramírez Zermeño, Rosa María |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Alimentos funcionales : |
Parte restante del título - Subtitulo | principios y nuevos productos |
Mención de responsabilidad, etc. | Rosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 3226 p. ; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice onomástico e índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25616 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Composición |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 36780 |
Nombre personal | Pérez Bejerano, José Alberto |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 22/06/2022 | Compra | 664 R177a | SCT016133 | 25/10/2022 | Ej. 1 | 22/06/2022 | Libros |