Alimentos funcionales : principios y nuevos productos Rosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano

Por: Ramírez Zermeño, Rosa MaríaColaborador(es): Pérez Bejerano, José Alberto [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2019Edición: 10a. edDescripción: 3226 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071735850Tema(s): Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT016133

Incluye índice onomástico e índice analítico.

1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes