Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : patrimonio cultural inmaterial de la humanidad / Prólogo Montse Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : De Vecchi, 2011Descripción: 200 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788431550851Tema(s): Cocina mediterránea | Dieta - MediterráneaClasificación CDD: 641.598
Contenidos:
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.598 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001118 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.597 P979e 2013 Especialidades regionales : cocina mexicana / | 641.5972 G752g Grandes chefs mexicanos : | 641.5972 G752g Grandes chefs mexicanos : | 641.598 C663c Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : | 641.637 D687r 365 recetas de chocolate : | 641.637 D687r 365 recetas de chocolate : | 641.637 G347p Pasión por el chocolate : |
Índice
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
C47