Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : patrimonio cultural inmaterial de la humanidad / Prólogo Montse Fernández

Colaborador(es): Fernández, Montse [Prólogo]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : De Vecchi, 2011Descripción: 200 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788431550851Tema(s): Cocina mediterránea | Dieta - MediterráneaClasificación CDD: 641.598
Contenidos:
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.598 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN001118

Índice

1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes