Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea :
Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : patrimonio cultural inmaterial de la humanidad /
Prólogo Montse Fernández
- México : De Vecchi, 2011.
- 200 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Índice
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
9788431550851
Cocina mediterránea
Dieta - Mediterránea
641.598 / C663c
Índice
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
9788431550851
Cocina mediterránea
Dieta - Mediterránea
641.598 / C663c