Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : (Registro nro. 73682)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01059nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210909175652.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210909b2011 m a|||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 9788431550851
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.598
Clave de autor-Numero de item C663c
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea :
Parte restante del título - Subtitulo patrimonio cultural inmaterial de la humanidad /
Mención de responsabilidad, etc. Prólogo Montse Fernández
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. De Vecchi,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26255
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mediterránea
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 58108
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta - Mediterránea
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 58110
Nombre personal Fernández, Montse
Responsabilidad Prólogo
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 09/09/2021 Compra 641.598 C663c TLN001118 05/11/2022 Ej. 1 09/09/2021 Libros