Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : patrimonio cultural inmaterial de la humanidad / Prólogo Montse Fernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.598 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001118 |
Índice
1, Historia y tradición de la dieta mediterránea -- 2. Fundamentos de la dieta mediterránea -- 3. Recetario -- 4. Ensaladas -- 5. Pasta -- 6. Arroz -- 7. Patatas -- 8. Legumbres y verduras -- 9. Carnes -- 10. Aves y caza -- 11. Pescado y marisco -- 12. Huevos -- 13. Repostería y postres -- 14. Salsas -- 15. Menús
C47