Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2004Descripción: 234 p. ; 23 x 16 cmISBN: 8497562089Tema(s): Administración hotelera | Gastronomía | Restaurantes, cafeterías - GestiónClasificación CDD: 641.572
Contenidos:
1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.572 L925o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000244 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.572 L925o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000360 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.509 B186c La cocina de las fiestas / | 641.509 B186c La cocina de las fiestas / | 641.509 M753i 2014 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.572 L925o Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | 641.572 L925o Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : |
Índice, bibliografía
1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar