Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito

Por: López Benito, NoeliaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2004Descripción: 234 p. ; 23 x 16 cmISBN: 8497562089Tema(s): Administración hotelera | Gastronomía | Restaurantes, cafeterías - GestiónClasificación CDD: 641.572
Contenidos:
1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.572 L925o (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN000244
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.572 L925o (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN000360

Índice, bibliografía

1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes