Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / (Registro nro. 73659)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00999nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210906184334.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210906b2004 s ||||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8497562089 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.572 |
Clave de autor-Numero de item | L925o |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López Benito, Noelia |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / |
Mención de responsabilidad, etc. | Noelia López Benito |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 234 p. ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 33540 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Administración hotelera |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 58091 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes, cafeterías - Gestión |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.572 L925o | TLN000360 | 25/07/2024 | Ej. 2 | 06/09/2021 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.572 L925o | TLN000244 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 06/09/2021 | Libros |