Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento /
López Benito, Noelia
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito - España : Síntesis, 2004. - 234 p. ; 23 x 16 cm.
Índice, bibliografía
1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar
8497562089
Administración hotelera
Gastronomía
Restaurantes, cafeterías - Gestión
641.572 / L925o
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito - España : Síntesis, 2004. - 234 p. ; 23 x 16 cm.
Índice, bibliografía
1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar
8497562089
Administración hotelera
Gastronomía
Restaurantes, cafeterías - Gestión
641.572 / L925o