Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Blulme, 2009Descripción: 255 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9788480768528Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000273 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000274 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.5 B647t Las técnicas del chef : | 641.5 C663c Cocina de todo el mundo : | 641.5 F246e Escuela de chefs : | 641.5 F246e Escuela de chefs : | 641.5 M224c La cocina de referencia : | 641.5 M386a Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / |
Índice
1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
C47