Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow

Por: Farrow, JoannaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Blulme, 2009Descripción: 255 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9788480768528Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN000273
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN000274

Índice

1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes