Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Blulme, 2009Descripción: 255 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9788480768528Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000273 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 F246e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000274 |
Índice
1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
C47