Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz

Por: Belitz, Hans DieterTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2012Edición: 10a. edDescripción: 910 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9788420011622Tema(s): Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético
Resumen: Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 664 B412q 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL007570

Incluye índice

1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético

Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes