Química de los alimentos / (Registro nro. 72683)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01544nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212150802.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210429b2012 sp ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788420011622 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Clave de autor-Numero de item | B412q 2012 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Belitz, Hans Dieter |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hans Dieter Belitz |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 910 p. ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25612 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Análisis |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 29/04/2021 | Compra | 1 | 664 B412q 2012 | CHL007570 | 23/09/2024 | 20/09/2024 | Ej. 1 | 29/04/2021 | Libros |