Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2012Edición: 10a. edDescripción: 910 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9788420011622Tema(s): Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 664 B412q 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007570 |
Incluye índice
1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético
Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute
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