Química de los alimentos /

Belitz, Hans Dieter

Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz - 10a. ed. - España : Acribia, 2012. - 910 p. ; 27 x 21 cm.

Incluye índice

1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético

Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute

9788420011622


Alimentos - Análisis

664 / B412q 2012