Microbiología de los alimentos / Isabel Guerrero Legarreta
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2020Descripción: 672 p. ; 24 x 19 cmISBN: 9786070507243Tema(s): Alimentos -- análisis | Microbiología de alimentos | Alimentos - Composición - AnálisisClasificación CDD: 664.00
Contenidos:
Resumen: Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.00 G934m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009096 |
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664 A612a Análisis de los alimentos / | 664 D639p 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls/ | 664 F735a Alimentos seguros: | 664.00 G934m Microbiología de los alimentos / | 664 J658h Higiene de los alimentos : | 664 J658h Higiene de los alimentos : | 664 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Incluye índice, contenido y bibliografía.
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
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