Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01465nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20201109122236.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
201109b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786070507243 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.00 |
Clave de autor-Numero de item |
G934m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Guerrero Legarreta, Isabel |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Microbiología de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Isabel Guerrero Legarreta |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
672 p. ; |
Dimensiones |
24 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, contenido y bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
33759 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos -- análisis |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
44599 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
39255 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Composición - Análisis |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
57058 |
Nombre personal |
García Almendárez, Blanca Estela |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
57060 |
Nombre personal |
Regalado González, Carlos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
57059 |
Nombre personal |
Wacher Rodarte, María del Carmen |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |