Microbiología de los alimentos / (Registro nro. 72226)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01465nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20201109122236.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 201109b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 9786070507243
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.00
Clave de autor-Numero de item G934m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Guerrero Legarreta, Isabel
245 ## - TÍTULO
Título del Material Microbiología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Isabel Guerrero Legarreta
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 672 p. ;
Dimensiones 24 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, contenido y bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 33759
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -- análisis
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44599
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 39255
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición - Análisis
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 57058
Nombre personal García Almendárez, Blanca Estela
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 57060
Nombre personal Regalado González, Carlos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 57059
Nombre personal Wacher Rodarte, María del Carmen
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 09/11/2020 Compra 664.00 G934m TPC009096 09/11/2020 Ej. 1 09/11/2020 Libros