Microbiología de los alimentos / Isabel Guerrero Legarreta

Por: Guerrero Legarreta, IsabelColaborador(es): García Almendárez, Blanca Estela | Regalado González, Carlos | Wacher Rodarte, María del CarmenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2020Descripción: 672 p. ; 24 x 19 cmISBN: 9786070507243Tema(s): Alimentos -- análisis | Microbiología de alimentos | Alimentos - Composición - AnálisisClasificación CDD: 664.00
Contenidos:
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
Resumen: Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
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Colección General 664.00 G934m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC009096

Incluye índice, contenido y bibliografía.

1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos

Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.

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