Microbiología de los alimentos / Isabel Guerrero Legarreta
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2020Descripción: 672 p. ; 24 x 19 cmISBN: 9786070507243Tema(s): Alimentos -- análisis | Microbiología de alimentos | Alimentos - Composición - AnálisisClasificación CDD: 664.00
Contenidos:
Resumen: Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.00 G934m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009096 |
Incluye índice, contenido y bibliografía.
1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
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