Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : recetas y técnicas de panadería y repostería / Beatriz de Urbión
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Col. Nutrición y SaludDetalles de publicación: España : Gaia Ediciones, 2018Descripción: 187 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cmISBN: 9788484457510Tema(s): Panadería y reposteríaClasificación LoC:TX769 | U73p
Contenidos:
Resumen: Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo
1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL008312 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL008313 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL008314 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía
1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo
C94
C47