Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : recetas y técnicas de panadería y repostería / Beatriz de Urbión

Por: Urbión, Beatriz deTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Col. Nutrición y SaludDetalles de publicación: España : Gaia Ediciones, 2018Descripción: 187 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cmISBN: 9788484457510Tema(s): Panadería y reposteríaClasificación LoC:TX769 | U73p
Contenidos:
1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas
Resumen: Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL008312
Libros Libros COACALCO
Colección General TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL008313
Libros Libros COACALCO
Colección General TX763 U73p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL008314

Incluye bibliografía

1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo

C94

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes