Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : (Registro nro. 68923)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01167nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200608114308.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190627b2018 S a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788484457510
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX769
Clave de autor-Numero de item U73p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Urbión, Beatriz de
245 ## - TÍTULO
Título del Material Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo :
Parte restante del título - Subtitulo recetas y técnicas de panadería y repostería /
Mención de responsabilidad, etc. Beatriz de Urbión
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gaia Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 187 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 18 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Col. Nutrición y Salud
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Panadería y repostería
9 (RLIN) 52199
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 27/06/2019 Compra TX763 U73p CCL008312 31/10/2022 Ej. 1 27/06/2019 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 27/06/2019 Compra TX763 U73p CCL008313 31/10/2022 Ej. 2 27/06/2019 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 27/06/2019 Compra TX763 U73p CCL008314 31/10/2022 Ej. 3 27/06/2019 Libros