Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : (Registro nro. 68923)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01167nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200608114308.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190627b2018 S a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788484457510 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX769 |
Clave de autor-Numero de item | U73p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Urbión, Beatriz de |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : |
Parte restante del título - Subtitulo | recetas y técnicas de panadería y repostería / |
Mención de responsabilidad, etc. | Beatriz de Urbión |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gaia Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 187 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 18 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Col. Nutrición y Salud |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Panadería y repostería |
9 (RLIN) | 52199 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 27/06/2019 | Compra | TX763 U73p | CCL008312 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 27/06/2019 | Libros | ||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 27/06/2019 | Compra | TX763 U73p | CCL008313 | 31/10/2022 | Ej. 2 | 27/06/2019 | Libros | |||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 27/06/2019 | Compra | TX763 U73p | CCL008314 | 31/10/2022 | Ej. 3 | 27/06/2019 | Libros |