Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees

Por: Lees, RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Edición: 7a. edDescripción: 288 p. ; 24 x 17 cmISBN: 8420004979Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.
Resumen: Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.07 L487a 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004775

índice

1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.

Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.

C47