Análisis de los alimentos : (Registro nro. 61396)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01110nam a2200301 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212150007.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 070914e1982 sp a 001 0 spa c |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | D.L.Z.353-82 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8420004979 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MXAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Universal Decimal Classification number | 579.67 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Clave de autor-Numero de item | L487a |
099 1# - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) | |
Classification number | UCM2OCLC |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Lees, R. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Análisis de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo | métodos analíticos y de control de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. | R. Lees |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 7a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 288 p. ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Análisis. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 13/05/2018 | Compra | 1 | 664.07 L487a 1982 | TPC004775 | 06/11/2019 | 18/09/2019 | Ej. 1 | 13/05/2018 | Libros |