Análisis de los alimentos : (Registro nro. 61396)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01110nam a2200301 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150007.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 070914e1982 sp a 001 0 spa c
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER
Copyright or legal deposit number D.L.Z.353-82
020 ## - ISBN
Isbn 8420004979
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MXAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 579.67
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Clave de autor-Numero de item L487a
099 1# - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number UCM2OCLC
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lees, R.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Análisis de los alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo métodos analíticos y de control de calidad /
Mención de responsabilidad, etc. R. Lees
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. ;
Dimensiones 24 x 17 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/05/2018 Compra 1 664.07 L487a 1982 TPC004775 06/11/2019 18/09/2019 Ej. 1 13/05/2018 Libros