Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Edición: 7a. edDescripción: 288 p. ; 24 x 17 cmISBN: 8420004979Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Resumen: Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.
1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 L487a 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004775 |
índice
1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.
Se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.
C47