Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Trillas, 1983Edición: 7a. edDescripción: 243 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9682414806Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación CDD: 658.15937
Contenidos:
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | TUXTLA | Colección General | 658.15937 T689a 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT000310 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.15937 T689a 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT000309 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.15937 R177h 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento / | 658.15937 R177h 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento / | 658.15937 T689a 1983 Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / | 658.15937 T689a 1983 Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / | 658.15937 T689a 1990 Administración Hotelera : Primer curso : división cuartos / | 658.15937 T689a 1990 Administración Hotelera : Primer curso : división cuartos / | 658.15937 T689a 1990 Administración Hotelera : Primer curso : división cuartos / |
Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.