Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas /
Torre, Francisco de la
Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre. - 7a. ed. - México : Trillas, 1983. - 243 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cm. - Trillas Turismo. .
Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.
9682414806
Hoteles - Administración
658.15937 / T689a 1983
Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre. - 7a. ed. - México : Trillas, 1983. - 243 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cm. - Trillas Turismo. .
Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.
9682414806
Hoteles - Administración
658.15937 / T689a 1983