Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre.

Por: Torre, Francisco de laTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Trillas, 1983Edición: 7a. edDescripción: 243 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9682414806Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación CDD: 658.15937
Contenidos:
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 658.15937 T689a 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT000310
Libros Libros TUXTLA
Colección General 658.15937 T689a 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT000309

Incluye índice, bibliografía.

1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- etc.