Elaboraciones y productos culinarios / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Ciclos Formativos : FP : Grado medio; Hostelería y TurismoDetalles de publicación: España : Síntesis, 2002Descripción: 158 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 8497560027Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC001445 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC001594 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006409 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006410 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT017963 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017964 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 L265c 2007 Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / | 641.5 M345m 1989 Marketing creativo : | 641.5 M386i 2010 Iniciación en las técnicas culinarias / | 641.5 P944e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 P944e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 T796t 300 fichas para combinar : | 641.5083 P957p Para principiantes superfácil : |
Incluye índice, bibliografía.
1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc.