Elaboraciones y productos culinarios / (Registro nro. 60405)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01037nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180222191526.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180222e2002 sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8497560027 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | P944e |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pérez Oreja, Nuria |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Elaboraciones y productos culinarios / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 p. ; |
Otros detalles físicos | Gráficas, Ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ciclos Formativos : FP : Grado medio; Hostelería y Turismo. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 41227 |
Nombre personal | Mayor Rivas, Gustavo |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 41231 |
Nombre personal | Navarro Tomás, Víctor J. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 10/06/2018 | Compra | 641.5 P944e | TPC001445 | 10/06/2018 | Ej. 1 | 10/06/2018 | Libros | ||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 10/06/2018 | Compra | 641.5 P944e | TPC001594 | 28/06/2022 | Ej. 2 | 10/06/2018 | Libros | 1 | 06/06/2022 | |||||
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/01/2019 | Compra | 641.5 P944e | TLN006409 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 16/01/2019 | Libros | ||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/01/2019 | Compra | 641.5 P944e | TLN006410 | 25/07/2024 | Ej. 2 | 16/01/2019 | Libros | |||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 22/02/2018 | Compra | 641.5 P944e | TXT017963 | 19/08/2024 | Ej. 1 | 22/02/2018 | Reserva | |||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 05/10/2021 | Donación | 641.5 P944e | TXT017964 | 19/08/2024 | Ej. 2 | 05/10/2021 | Libros | 4 | 22/02/2024 |