Elaboraciones y productos culinarios / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC001445 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC001594 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006409 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006410 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT017963 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.5 P944e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017964 |
Incluye índice, bibliografía.
1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc.