Vino y comida : nueva mirada al sabor / Wesson, Joshua
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Contenidos:
1. Vinos espumosos -- 2. Blancos frescos -- 3. Blancos suaves -- 4. Blancos generosos -- 5. Vinos rosados -- 6. Tintos jugosos -- 7. Tintos suaves -- 8. Tintos fuertes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 S699v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006201 |
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663.2 P259m 2011 Manual de cata : | 663.2 S669e 2009 El apasionante mundo del vino / | 663.2 S669v 2013 El vino y sus maridajes / | 663.2 S699v Vino y comida : nueva mirada al sabor / | 664 A612a Análisis de los alimentos / | 664 B138c 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica / | 664 J658h Higiene de los alimentos : |
Incluye, tipos de vinos, acerca de este libro, los principios del vino, como se hace el vino, la botella, la etiqueta, abrir el vino, la copa, evaluar el vino,percepciones sensoriales del vino y la comida, crear un maridaje de vino y comida, menús,índice general, glosario
1. Vinos espumosos -- 2. Blancos frescos -- 3. Blancos suaves -- 4. Blancos generosos -- 5. Vinos rosados -- 6. Tintos jugosos -- 7. Tintos suaves -- 8. Tintos fuertes