Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01074nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240609181716.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170906b2008 m a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789708105354 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Clave de autor-Numero de item |
663.2 |
Número de clasificación |
S699v 2008 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Wesson, Joshua |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Vino y comida : |
Parte restante del título - Subtitulo |
nueva mirada al sabor / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Wesson, Joshua |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Grijalbo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
175 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
26 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye, tipos de vinos, acerca de este libro, los principios del vino, como se hace el vino, la botella, la etiqueta, abrir el vino, la copa, evaluar el vino,percepciones sensoriales del vino y la comida, crear un maridaje de vino y comida, menús,índice general, glosario <br/> |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Vinos espumosos -- 2. Blancos frescos -- 3. Blancos suaves -- 4. Blancos generosos -- 5. Vinos rosados -- 6. Tintos jugosos -- 7. Tintos suaves -- 8. Tintos fuertes |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
36447 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (vino) |
Subdivisión de forma |
Vino - comida |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
37693 |
Nombre personal |
Wesson, Joshua |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |