Vino y comida : nueva mirada al sabor / Wesson, Joshua

Por: Wesson, JoshuaColaborador(es): Wesson, JoshuaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Grijalbo, 2008Descripción: 175 p. : Ilustraciones ; 26 x 22 cmISBN: 9789708105354Tema(s): Cocina (vino) -- Vino - comidaClasificación CDD: S699v 2008
Contenidos:
1. Vinos espumosos -- 2. Blancos frescos -- 3. Blancos suaves -- 4. Blancos generosos -- 5. Vinos rosados -- 6. Tintos jugosos -- 7. Tintos suaves -- 8. Tintos fuertes
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 663.2 S699v (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006201

Incluye, tipos de vinos, acerca de este libro, los principios del vino, como se hace el vino, la botella, la etiqueta, abrir el vino, la copa, evaluar el vino,percepciones sensoriales del vino y la comida, crear un maridaje de vino y comida, menús,índice general, glosario

1. Vinos espumosos -- 2. Blancos frescos -- 3. Blancos suaves -- 4. Blancos generosos -- 5. Vinos rosados -- 6. Tintos jugosos -- 7. Tintos suaves -- 8. Tintos fuertes