Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiologìa. Varnam, Alan H. 1995

Por: Varnam, Alan HTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; Acribia ; 1995Descripción: 423 p. ; 24 x 17 cmISBN: 8420008478Tema(s): Carne - Embutidos -- Tecnología, química y microbiologíaClasificación CDD: 641.36
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006141
Reserva Reserva TUXTLA
641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022131
Libros Libros TUXTLA
641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022132
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.36 V317c 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT014685

Incluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético.

1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos

1