Carne y productos cárnicos :
Varnam, Alan H.
Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiologìa. 1995 Varnam, Alan H. - España ; Acribia ; 1995. - 423 p. ; 24 x 17 cm. ;
Incluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético.
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
8420008478
Carne - Embutidos --Tecnología, química y microbiología.
641.36 / V317c 1995
Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiologìa. 1995 Varnam, Alan H. - España ; Acribia ; 1995. - 423 p. ; 24 x 17 cm. ;
Incluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético.
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
8420008478
Carne - Embutidos --Tecnología, química y microbiología.
641.36 / V317c 1995