Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
00983nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170830120500.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170830b1995 MX ||||| |||| 00| 0 SP d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8420008478 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.36 |
Clave de autor-Numero de item |
V317c 1995 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Varnam, Alan H. |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Carne y productos cárnicos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
Tecnología, química y microbiologìa. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Varnam, Alan H. |
Fechas incluidas |
1995 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
423 p. ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
29232 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne - Embutidos |
Subdivisión de forma |
Tecnología, química y microbiología. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |