Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiologìa. Varnam, Alan H. 1995
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006141 | |
![]() |
TUXTLA | 641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022131 | ||
![]() |
TUXTLA | 641.36 V317c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022132 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.36 V317c 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT014685 |
Incluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético.
1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
1