Especialidades regionales : cocina mexicana / Socorro Puig, María Stoppen
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Everest CocinaDetalles de publicación: Mexico : Everest, 2010Edición: 6a. edDescripción: 225 p. : Ilustraciones ; 30 x 23 cmISBN: 9788424184582Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.5972 Clasificación LoC: TX716 | P979e 2010
Contenidos:
1. Fuego, fogones y presencias sagradas -- 2. La biodiversidad y la obtención de alimentos -- 3. El abasto, la distribución y la conservación de alimentos -- 4. Las especialidades regionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 P979e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007603 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX716 P979e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL004883 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5972 P 979e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004282 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5972 P 979e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004284 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.597 P979e 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN004880 |
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641.597 N677c Cocina tradicional mexicana : | 641.597 N945c 2010 Cocina mexicana : historia gastronómica de la ciudad de México / | 641.597 N945c 2010 Cocina mexicana : historia gastronómica de la ciudad de México / | 641.597 P979e 2013 Especialidades regionales : cocina mexicana / | 641.5972 G752g Grandes chefs mexicanos : | 641.5972 G752g Grandes chefs mexicanos : | 641.598 C663c Cocina rica y sabrosa con la dieta mediterránea : |
Índice, glosario, bibliografía
1. Fuego, fogones y presencias sagradas -- 2. La biodiversidad y la obtención de alimentos -- 3. El abasto, la distribución y la conservación de alimentos -- 4. Las especialidades regionales
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