Especialidades regionales : (Registro nro. 57428)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00961nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145917.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170830b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788424184582 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716 |
Clave de autor-Numero de item | P979e 2010 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5972 |
Clave de autor-Numero de item | P979e |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Puig, Socorro |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Especialidades regionales : |
Parte restante del título - Subtitulo | cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Socorro Puig, María Stoppen |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 6a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 225 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 30 x 23 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Everest Cocina |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice, glosario, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Fuego, fogones y presencias sagradas -- 2. La biodiversidad y la obtención de alimentos -- 3. El abasto, la distribución y la conservación de alimentos -- 4. Las especialidades regionales |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26256 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 22466 |
Nombre personal | Stoopen, María |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 03/05/2021 | Compra | 641.59 P979e | CHL007603 | 24/05/2024 | Ej. 1 | 03/05/2021 | Libros | |||||
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 11/09/2017 | Donación | TX716 P979e 2010 | CCL004883 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 11/09/2017 | Libros | ||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 641.5972 P 979e | VLL004282 | 30/08/2017 | Ej. 1 | 30/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 641.5972 P 979e | VLL004284 | 30/08/2017 | Ej. 2 | 30/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 07/09/2021 | Compra | 641.597 P979e 2013 | TLN004880 | 26/04/2024 | Ej. 1 | 07/09/2021 | Libros |