Especialidades regionales : cocina mexicana /
Puig, Socorro
Especialidades regionales : cocina mexicana / Socorro Puig, María Stoppen - 6a. ed. - Mexico : Everest, 2010. - 225 p. : Ilustraciones ; 30 x 23 cm. - Everest Cocina .
Índice, glosario, bibliografía
1. Fuego, fogones y presencias sagradas -- 2. La biodiversidad y la obtención de alimentos -- 3. El abasto, la distribución y la conservación de alimentos -- 4. Las especialidades regionales
9788424184582
Cocina mexicana
TX716 / P979e 2010
641.5972 / P979e
Especialidades regionales : cocina mexicana / Socorro Puig, María Stoppen - 6a. ed. - Mexico : Everest, 2010. - 225 p. : Ilustraciones ; 30 x 23 cm. - Everest Cocina .
Índice, glosario, bibliografía
1. Fuego, fogones y presencias sagradas -- 2. La biodiversidad y la obtención de alimentos -- 3. El abasto, la distribución y la conservación de alimentos -- 4. Las especialidades regionales
9788424184582
Cocina mexicana
TX716 / P979e 2010
641.5972 / P979e